Чем больше депутатов мы сможем встретить на улице – тем лучше

Списками удовлетворён. Если в следующей Раде получится хотя бы ситуативное сотрудничество между “Слугой народа”, “Голосом” и партией Смешко, то это будет парламент намного интереснее и глубже, чем нынешний.

Сейчас в парламенте тон задают решалы и болваны, которые считают, что перепатриотизмом можно прикрыть воровство и недальновидность.

Следующий парламент может быть точно умнее, а это уже достижение. И – ближе к обществу. Очень рад, что в списках полно кандидатов, которые умеют пользоваться городом, как обычные люди.
То есть которые не считают, что если машина – то обязательно большой джип, если ресторан – то “Аляска”, а если место для жизни – то большой дом за городом, желательно в закрытом посёлке.

Чем больше депутатов мы сможем встретить на улице, в метро, в кафе и ресторанах среднего уровня – тем демократичнее будет и наша политика. Зачем в этих новых обстоятельствах нужны партии вросших в бронированные мерседесы персонажей типа Порошенко и Тимошенко – непонятно. Ляшко теперь так же не в тему, как Кличко и Гройсман. Сложная ситуация у бывших регионалов – Порошенко их использовал, чтобы проводить через Раду псевдореформы типа судебного передела. В новом раскладе они могут не понадобиться.

В общем, хорошие выборы! Мой топ кандидатов из списков:

У “Слуги народа” – Стефанчук, Герус, Красносельская и Разумков.

У “Голоса” – Устинова, Рахманин, Совсун, Кухта, Ташева и Дворецкая. По одному из округов пойдёт ещё Войцицкая (это депутат нынешнего созыва, большой борец за цивилизованную энергетику), это очень okay.

У партии Смешко – Сотник, Сысоенко, Замана и Чубаров.

Залишити відповідь

*

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.