Неля не хочет на нары. Неля хочет в Раду

И идет по спискам ЗаЖОППО. Человек, который непосредственно участвовал в разжигании войны идет в ВР. Оцениваете весь сюр? Человек, который поддержал военное вторжение идет в списке на каком-то непроходном месте в парламент Украины. И это знак. Знак своим, что они своих не сдают и поддерживают. Знак нам, чтоб оценили, перспективы борьбы с ними. Интересно, а то, что она не сидит, а идет в ВР говорит о том, что у нас по факту импотентная судебно-правовая система, которая по словам Порошенко реформированна, или и в этом вина Зеленского? Попробуйте себе честно ответить.

Мне когда-то один мой приятель израильтянин, близкий к спецслужбами, сказал:
– Ахи, мы караем врагов государства и дискутируем с теми, кто имеет иную точку зрения. Враги – это те, кто желают нашей гибели, уничтожения Израиля или хотят нанести нам вред. Мы очень долго жили без своего государства. И мы помним об этом. Мы были рабами в Египте, но Он нас вывел из рабства и мы не забываем об этом. Мы не хотим потерять государство и свободу. Поэтому все способы хороши для защиты Израиля и израильтян. Те, кто не готовы сражаться за свою свободу – умирают в рабском ошейнике. Те, кто думает договориться с кровными врагами, получит от них нож в спину. Это правда жизни.

Вспоминая эти слова я хорошо понимаю, что те, кто голосует за список, в котором есть Штепа и ей подобные, просто не понимают своих перспектив и думают желудком. Я считаю, что постмайданная власть разочаровала своими действиями. И меня тоже разочаровала. Но это не повод голосовать за манкуртов, которых достали из нафталина и которые являются врагами Украины. Хотя те, кому комфортно в рабском ошейнике и те, кто думают желудком меня не поймут. К сожалению.

Залишити відповідь

*

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.