Зеленский начинает разговор с Россией с возврата Крыма

  • Президент Владимир Зеленский начинает разговор с Россией с темы возврата украденного Крыма. Это очень правильная постановка общения с московскими властями. Необходимо дрессировать русский кукольный театр, ежедневно стимулировать мыслительные процессы российской аудитории.

Есть еще одно важное упражнение – проветривать империалистические мозги простым и доходчивым вопросом: деньги когда вернете? Нельзя быть такой большой страной с претензией на региональное господство – и с такими большими долгами перед Украиной.

Согласитесь, это позор – рассказывать из каждого утюга о великой миссии и предназначении, но как вор продолжать жить за счет своего соседа. Неужели российский народ – вор? Я так не считаю. Я считаю, что воровская так называемая элита в Кремле – вот, кто вор. Благодаря “эффективному” правлению горстки отмороженных московских инфантилов к этому моменту каждый гражданин России должен украинскому народу (округляю):

– 19 долларов в рамках проигранного Стокгольмского арбитража
– 42 доллара в рамках проигранных антимонопольных дел
– 9 долларов в рамках проигранного арбитража по Ощаду
– 7 долларов в рамках проигранного арбитража по Привату
– 34 доллара в рамках имущественных претензий по Крыму (эпизод Нефтегаза)
– В перспективе – 83 в рамках контрактных претензий (эпизод Нефтегаза – уже в начале следующего года)
– В перспективе прочие исковые претензии на 300 долларов по Крыму

То есть к этому времени (без учета перспективных направлений, без учета многих более мелких проигранных судов) каждый гражданин России уже официально должен выплатить Украине из своего собственного кармана 111 долларов или 7354 рубля.

144 млн граждан России – должники украинского народа. Это факт. Но я не уверен, что справедливо сдирать эти деньги с российского народа, которому и так тяжело живется в силу разных причин – от санкционного молота до тоталитарной и коррупционной действительности России.

Я считаю, что эти деньги должен вернуть господин Путин и его олигархическое окружение. Для этого по всему миру идет процесс ареста российского имущества с целью принудительного возмещения долгов Украине. Откройте гугл, введите “арест российского имущества”.

Это не прекратится. Украинцы в любом случае получат все до копейки – все, что вы официально должны. Сейчас или через год. Отдайте деньги. Хватит бегать и прятаться. Это некрасиво. Подленько. Платите по счетам и живите по средствам, а не за счет Украины и его народа.

Залишити відповідь

*

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.