Наши люди в ̶ ̶Г̶о̶л̶л̶и̶в̶у̶д̶е̶ ̶ Минюсте

Керівники меняются, а самые ушлые решалы-схемщики остаются и прекрасно себя чувствуют.

На днях в СМИ появилась информация, что у нового министра Дмитрия Малюськи появилось три советника: Андрей Гайченко, Владимир Рудниченко, Владимир Павленко. Все трое – по удивительному стечению обстоятельств сотрудники юридической фирмы Integrites. Последний также работал в ФК “Веста”, которая принадлежит одиозному российскому миллионеру Фуксу.

По инсайдерской информации, Павленко в ближайшее время может стать директором Департамент регистрации и нотариата. И поверьте, это очень смешно, учитывая рейдерский шлейф сабжа. Фактически, лису назначают директором курятника.

Также поговаривают, что эта троица сейчас всем заправляет в министерстве. Если раньше сотрудники имели хоть какой-то доступ к телу министра, то сейчас все – поезд ушел. Теперь только через советчиков.

Что же это за фирма такая, кузница особо ценных кадров для Минюста?

Начнём с того, что партнером юрфирмы Integrities является Руслан Бернацкий — супруг Наталия Бернацкая (экс-Севастьянова), которая была заместителем Петренко. Вы, наверное, помните их роскошную свадьбу, о которой писали все таблоиды.

Так вот! В Минюсте существует такая себе Антирейдерская комиссия, которая, как понятно из названия, призвана бороться с рейдерством. Если вы стали жертвой рейдерской атаки у вас есть два варианта — подать в суд или обратиться в эту комиссию. Комиссия может рассмотреть вашу жалобу в течении 45 дней.

Очевидно, что за 45 дней ваш бизнес могут сто раз перепродать, разворовать и уничтожить.

Знающие люди утверждают, что иногда к жертвам рейдерских атак обращается добрый самаритянин и говорит: обратитесь в такую-то фирму, там вам помогут. Вы звоните по указанному телефону, вам называют сумму, вы ее платите… и вуаля! Антирейдерская комиссия мгновенно решает ваш вопрос!

Так что давайте порадуемся за нового министра, который так быстро разобрался что к чему, как все устроено и работает. И сразу же назначил нужных и правильных людей.

Залишити відповідь

*

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.